farine
400g
Accessoires jambon bonne quantité de noix de coco montant droit de la quantité de sauce tomate droit de salade vinaigrette bonne quantité de 50 g de beurre vert oeuf oignon haché 40g de sucre 70g de levure 5 g de lait 180ml Noix de coco farine 1 pratiques de pains à hot dog ajouter le sucre, la levure, les ufs, le lait. 2 mélangeant uniformément. 3 pétrir la pâte. 4 beurre ramolli puis a été ajouté. 5 à plusieurs reprises pétrir en une pâte lisse. 6 pétrir la pâte dans un endroit chaud à proofed deux fois plus grand. coupe 7 jambon en deux. 8 sillage pâte gaz d'échappement, et comme en grande pâte on laisse reposer pendant 15 minutes. Une portion aliquote de la pâte 9 dans un gâteau de presse. 10 enroulé. 11 frottent en bandes. La bande 12 est enroulée autour du jambon. Une seconde fermentation après 13 do. brosse du pain sur la couche superficielle d'oeuf après 14 bonne fermentation. 15 saupoudré uniformément avec la noix de coco. 16 Préchauffer le four dans le four à 200 degrés cuire au four pendant environ 15 minutes. (Couplé à la sauce tomate, salade vinaigrette dessus)