1. Couper de la position cervicale, ne coupe pas!
2. Grasp tête se fermement le cou même tirer viscérale ensemble!
3. Retirer le poisson, la coupe de retour de trois sections, non coupé, sur les quatre grands, tendre en particulier les poissons, un petit couteau de changement bouilli facile!
4. poivre assaisonnement sec, le gingembre, l'oignon vert, oignons verts oignon peut!
5. Huile sauce au gingembre épicé jusqu'à ce que garder parfumé, luxuriante!
6 .. mettre les alevins de poissons pendant un certain temps, le feu!
7. continue le long du bord du pot écoulement du vin autour du feu
8. sel Ajouter, sucre, un peu de sauce de soja, sauce de soja quelques amis mal géré quantité! Démontré ici encore, boîte de soupe jaune foncé! Peut goutte à goutte ajouter aussi! Essayez de venir lentement!
9. ajouter de l'eau étouffant et cuire, pense personnellement que cela est plus de poissons de poisson, si peu d'être plus d'eau, faire cuire un peu plus longtemps! Comme la figure, le niveau d'eau peut être! Soupe à brûler la moitié plus une poudre de poulet Diudiu, secouant le corps pan, pas tout avec une spatule! Facilement cassé!
10. Une sauce similaire plaque pan saupoudré vert clair