Gâteau en mousseline de soie

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

Faible farine de gluten

 

68g

 

lait

 

32g

 

 Accessoires huile 32g de sucre 32g

 approche de gâteau mousseline 1 pour préparer des matériaux

Deux protéines et le jaune d'oeuf séparé

3 de sucre de jaune d'oeuf, l'huile de maïs et du lait, remuer

Ensuite, ajoutez la farine tamisé après 4

5 uniforme, pas trop mélanger, afin d'éviter le gluten de la farine de blé

Hit protéine de mousse 6 sec

7 envoyé une bonne protéine

8. La figure 7 deux bien mélangés

9 pâte à gâteau ainsi, on le verse dans un moule, la table de moulage extrémité main en direct deux force de choc, la grosse bulle d'air à l'intérieur du choc out.

10 dans le four préchauffé, 160 degrés, environ une demi-heure. Après le gâteau cuit au four retiré du four et verser immédiatement une grille de refroidissement jusqu'à refroidissement. Ensuite, le décapage

sauce tofu
Précédent
piment frit
Prochain
Hashima sucre goji
pâtes sauce bolognaise
omelette Oyster
Brocoli crevettes frites
peau de radis aigre-doux
Nutrition mil brouet
Duojiao mélanger chou rouge
haricots verts soupe de tofu crevettes
Miel pain de porc
carottes frites Haricots
Dates de canneberge oeufs cuits champignon blanc
poulet maison