ufs
4
Faible farine de gluten
68g
lait
32g
Accessoires huile 32g de sucre 32g approche de gâteau mousseline 1 pour préparer des matériaux Deux protéines et le jaune d'oeuf séparé 3 de sucre de jaune d'oeuf, l'huile de maïs et du lait, remuer Ensuite, ajoutez la farine tamisé après 4 5 uniforme, pas trop mélanger, afin d'éviter le gluten de la farine de blé Hit protéine de mousse 6 sec 7 envoyé une bonne protéine 8. La figure 7 deux bien mélangés 9 pâte à gâteau ainsi, on le verse dans un moule, la table de moulage extrémité main en direct deux force de choc, la grosse bulle d'air à l'intérieur du choc out. 10 dans le four préchauffé, 160 degrés, environ une demi-heure. Après le gâteau cuit au four retiré du four et verser immédiatement une grille de refroidissement jusqu'à refroidissement. Ensuite, le décapage