igname frit Arctic Bay

 ingrédients

 

Arctic Bay

 

100 g

 

igname

 

100 g

 

 L'huile d'arachide sel adjuvant 3g de poivrons jaunes ail gingembre 30g 1g 1g 1g sucre, l'amidon de riz 2g Guangdong 5ml poivre

 Arctic Bay ignames frites pratiquent un prêt ingrédients: Arctic Bay bons précédemment dégel, plan de l'igname pelée et coupée en morceaux rectangulaires mahjong, poivron jaune coupé en formes et tailles igname feuille de mahjong.

2 à l'exception de l'Arctique Beiqie partie blanche, et ensuite coupé en deux par deux, de l'eau propre et sec après séchage dans le bol, ajouter le poivre, le sel et le sucre saisissant doucement uniforme, puis placé amidon saisir position uniforme pendant 5 minutes savoureux.

3 avec une petite quantité d'eau bouillante suffisante ajoutés, le pot 95 deg.] C jusqu'à ce que les yeux de l'eau (de la crevette d'eau), chauffage Arctic Bay Microflame en sept mature (prend environ 10 secondes), enlever l'eau et sèche, de veille .

4 même approche, avec les yeux de crevettes d'eau 90 eau bouillante volonté et l'igname cuit seulement 8 points, ramassées, l'eau de drainage et mis de côté.

5 grande poêle à feu 5 minutes à la chaleur, l'huile d'arachide, l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfumé, puis versez l'huile restante, faire sauter un certain temps vers le bas les pilules.

Après 6, puis les morceaux de poivron sont remuer, mélanger l'assaisonnement de sel transféré.

7 a été versé dans l'eau bouillante, bien mélanger Arctic Bay, le long des éclaboussures de soupe de riz dans la casserole remuer rapidement bien.

8 disque installé pan, finition légèrement et servir.

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l'igname chinois et les côtes de la soupe d'arachide
[Baicui Xing Fu cuisson gâteau orange]
ufs cuits à la vapeur de crevettes de tofu
bouillie de patate douce pourpre
Lorsque les ailes de poulet aux légumes
boeuf oignons verts
Champignons ceux de montagne
Naisu pain de grains
matière Purple sèche
Les ufs, les melons de crevettes zygote
porc déchiqueté poivre vert
bun grain Naisu