crevette
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Excipients vin 4 cuillères à soupe de sel 2 cuillères à soupe d'ail, le gingembre 6 une sauce aux fruits de mer 3 cuillères à soupe de sauce de soja 3 cuillères à soupe de quantité d'huile de La pratique de crevettes 1 coupe bouillie avec des ciseaux à crevettes poignarder grosse tête, après la coupe, où il y aura un trou d'origine épine. De là, des ciseaux en elle, qui est pris en sandwich par les sacs de sable pour retirer la pointe des ciseaux! Alignement de la cure-dent crevettes en arrière, le deuxième nombre des joints de tête, percez dans la ligne de crevettes ramasser en direct. Doucement la force, tirer lentement le fil de la crevette, pas poussé dur, facile à la ligne de crevettes cassé. Enfin les crevettes à couper avec des ciseaux, des crevettes et du pied de la bouche de crevettes sur elle! 2 bol de crevettes, ajouter 2 cuillères à soupe de poisson de vin, ajouter 2 cuillère à café de substrat de goût de sel a augmenté. Après avoir saisi uniforme marinée pendant 15 minutes. Ne pas coquille de crevettes peau, afin de mieux verrouiller le goût de la crevette elle-même. 3 gingembre coupé propre, ail trois coup plat, les trois autres l'ail haché, 2 cuillères à soupe de sauce ajouté de fruits de mer, sauce soja 3 cuillères à soupe Stir de rechange! 4 pot dans l'eau, le gingembre ajouter, l'ail et 2 cuillères à soupe de vin de cuisine! Après cinq eaux libres, versez les crevettes marinées! 6 tours du corps de la crevette rouge immédiatement après le curling du feu et laisser mijoter pendant 1 minute sur l'eau, faites-le de exceptionnellement frais crevettes cuites! 7 pour enlever Wobble! 8 wok verser la bonne quantité d'huile de sésame chaude jusqu'à ce que le Bacheng! 9 verser chaud juste à l'écoute sauce à l'ail aux enfants! La figure 10 Terminé La figure 11 Terminé La figure 12 Terminé La figure 13 Terminé La figure 14 Terminé La figure 15 Terminé La figure 16 Terminé La figure 17 Terminé 18 frais, tendre!