bouillie de viande maigre aux ufs en conserve

Riz blanc 30g Viande maigre 30g 1 oeuf confit 1 petit morceau de gingembre 1 oignon vert
    1

    Laver le riz blanc, éplucher et émincer le gingembre, l'uf confit coupé en dés, l'oignon vert et le céleri

    2

    Ajouter 1 cuillère à café de sel et laisser mariner la viande hachée pendant 10 minutes, réserver (la viande hachée peut être ébouillantée dans de l'eau bouillante pour enlever l'odeur de poisson)

    3

    Mettez la viande hachée et le riz blanc dans le faitout, ajoutez de l'eau à 400 ml; ajoutez 1000 ml d'eau au pot de beauté, mettez le faitout dans

    4

    Démarrez le mode bouillie/soupe ; lors de la cuisson pendant environ 60 minutes, ajoutez un uf confit coupé en dés et ajoutez du gingembre haché

    5

    Après la cuisson, salez, saupoudrez d'oignons verts et de céleri coupé en dés et dégustez

  • Porridge maigre d'oeuf conservé
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