Pizza Fruit (9 pouces)

cuir de haute farine de gluten 150 g d'eau 80 g de sucre, 5 grammes grammes de sel 1,5 grammes de nourriture de levure 1,5 g de beurre 15 grammes g demi de remplissage de pommes de kiwis alimentaire grammes de nourriture d'un quart grammes de fromage mozzarella nourriture fruit du dragon 150 g
  • 1. Préparer tous les matériaux

  • 2. Mettez la farine dans le pot, le sel, le sucre, la levure

  • 3. dans l'eau, à sens unique alors que l'article Jiaocheng floculant

  • 4. Ajouter le beurre pétrir la pâte est lisse

  • 5. frotter le beurre est complètement intégré dans la pâte sur la ligne

  • 6. Couvrir d'une pellicule plastique à décharge endroit chaud deux fois plus grande fermentation

  • 7. ne rebond ne se repent pas est fermenté succès

  • 8. Retirer le malaxage d'une pâte, la pâte est équivalent au gaz d'échappement, recouverte d'une pellicule de plastique épreuve pendant 15 minutes.

  • 9. Temps d'épreuvage pâte pour préparer le remplissage, les pommes, kiwi, fruits coupés dragon en petits morceaux

  • 10. La pâte récolement rouler uniformément dans une tarte

  • 11. moule à pizza avec du beurre, mettre dans un moule à pizza Phi Sarpy

  • 12. Le trou de la barre avec une fourchette Phi Sapi

  • 13. sauce à pizza Brosse

  • 14. Étalez une couche de fromage mozzarella

  • 15. fruits répartie uniformément jusqu'à

  • 16. saupoudrer une couche de fromage mozzarella

  • 17. mettre au four préchauffé à 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu, au milieu, 15 à 20 minutes, le fromage fondu au jaune

  • 18. cuite au four

  • 19. La figure fini

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