1. Préparer tous les matériaux
2. Mettez la farine dans le pot, le sel, le sucre, la levure
3. dans l'eau, à sens unique alors que l'article Jiaocheng floculant
4. Ajouter le beurre pétrir la pâte est lisse
5. frotter le beurre est complètement intégré dans la pâte sur la ligne
6. Couvrir d'une pellicule plastique à décharge endroit chaud deux fois plus grande fermentation
7. ne rebond ne se repent pas est fermenté succès
8. Retirer le malaxage d'une pâte, la pâte est équivalent au gaz d'échappement, recouverte d'une pellicule de plastique épreuve pendant 15 minutes.
9. Temps d'épreuvage pâte pour préparer le remplissage, les pommes, kiwi, fruits coupés dragon en petits morceaux
10. La pâte récolement rouler uniformément dans une tarte
11. moule à pizza avec du beurre, mettre dans un moule à pizza Phi Sarpy
12. Le trou de la barre avec une fourchette Phi Sapi
13. sauce à pizza Brosse
14. Étalez une couche de fromage mozzarella
15. fruits répartie uniformément jusqu'à
16. saupoudrer une couche de fromage mozzarella
17. mettre au four préchauffé à 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu, au milieu, 15 à 20 minutes, le fromage fondu au jaune
18. cuite au four
19. La figure fini