Faible farine de gluten
80g
beurre
22g
sirop de pommes
40g
Accessoires d'Apple, une quantité appropriée de sucre en poudre de l'eau Pomme rose 1 pommes première approche de volume lavées, puis coupé quatre, dans l'âme, puis découpé en feuilles uniformes 2 l'eau, le sucre, les tranches de pommes dans le pot 3 tranches de pommes et cuire jusqu'à tendreté 4 tranches de pommes et retirer l'eau de vidange. Apple laisser refroidir l'eau 5 commencer maintenant faire la croûte: le beurre ramolli, ajouter de la farine 6 à frotter l'intégration de la farine et le beurre, la farine de gluten faible, la farine de maïs dans un état brut 7 d'Apple l'eau juste ajoutée (pour ajouter classé) 8 prises dans un groupe, le côté de décharge des relais 15 minutes 9 sur la pâte de la carte, le produit laminé en une feuille, un coin retiré 10 découpé en bandes 11 de prendre une nouille, les tranches de pommes empilées sur une 12 laminée de gauche à droite 13 dans une tasse de papier, puis trier les pétales de pomme 14 au four préchauffé à 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu, 30 minutes. En 10 minutes, lorsqu'ils sont pris, une autre pomme manteau eau, puis dans le four et cuire jusqu'à la fin 15 surface peut saupoudrer un peu de décoration de sucre en poudre