Volume pomme rose

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

beurre

 

22g

 

sirop de pommes

 

40g

 

 Accessoires d'Apple, une quantité appropriée de sucre en poudre de l'eau

 Pomme rose 1 pommes première approche de volume lavées, puis coupé quatre, dans l'âme, puis découpé en feuilles uniformes

2 l'eau, le sucre, les tranches de pommes dans le pot

3 tranches de pommes et cuire jusqu'à tendreté

4 tranches de pommes et retirer l'eau de vidange. Apple laisser refroidir l'eau

5 commencer maintenant faire la croûte: le beurre ramolli, ajouter de la farine

6 à frotter l'intégration de la farine et le beurre, la farine de gluten faible, la farine de maïs dans un état brut

7 d'Apple l'eau juste ajoutée (pour ajouter classé)

8 prises dans un groupe, le côté de décharge des relais 15 minutes

9 sur la pâte de la carte, le produit laminé en une feuille, un coin retiré

10 découpé en bandes

11 de prendre une nouille, les tranches de pommes empilées sur une

12 laminée de gauche à droite

13 dans une tasse de papier, puis trier les pétales de pomme

14 au four préchauffé à 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu, 30 minutes. En 10 minutes, lorsqu'ils sont pris, une autre pomme manteau eau, puis dans le four et cuire jusqu'à la fin

15 surface peut saupoudrer un peu de décoration de sucre en poudre

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