gâteaux de châtaigne d'eau

200 g châtaigne d'eau 1 cuillère à café de sel La quantité d'eau 1 oeuf 80 g de sucre 2 cuillères à soupe d'huile Flan poudre 50 grammes farine faible gluten, 100 grammes 50 ml de lait
    1

    châtaignier à couper l'eau.

    2

    bords biseautés bol vert Inondé, et ajouter le sel, 1,5 tasses de cuiseurs de riz cuit à la vapeur d'évacuation de l'eau.

    3

    Préparer un autre bol, ajoutez les ufs.

    4

    Ensuite, ajoutez l'huile, le sucre, la poudre de crème, la farine de gluten faible, le lait.

    5

    Bien mélanger.

    6

    Dans la étuvé châtaigne d'eau.

    7

    Même enveloppé dans la pâte.

    8

    L'huile chaude, pointes de température: gouttelettes de pâte peuvent flotter, ce qui représente la température d'huile suffisante immédiatement.

    9

    Enveloppé dans la pâte croustillante châtaigne d'eau.

    10

    Double face frit jusqu'à coloration dorée.

    11

    Peut être placé sur une serviette de cuisine un peu d'absorption d'huile, peuvent être consommés.

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