chou aigre-douce

 ingrédients

 

chou chinois

 

400g

 

 Excipients quantité d'huile de poivre Sel 2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de vinaigre 3 gingembre 1 échalote

 Doux et aigre 1 pratique chou feuille de chou lavé, puis mis le chou et séparer les feuilles déchiquetées

2 fil de choux salé 10-15 minutes, puis de forcer l'eau Niechu

3 oignon bandes de gingembre, l'oignon vert coupé, lanières de poivron

Après l'oignon vert, wok à l'huile de gingembre refroidir jusqu'à ce que parfumé 4

5 sous le fil d'agitation du chou devient transparent

6 puis vers le bas dans les feuilles de chou

7 feuilles de chou ramolli à ajouter au piment

83 cuillères à soupe de vinaigre agitation uniformément versé

9 la quantité de sel et de sucre versé mélanger uniformément

riz pot Tajine saucisse
Précédent
feuilles de basilic frit
Prochain
Porc balle soupe
poulet bière
Pointe de flèche cuisse de lapin brûlé
Chaud et aigre cresson frit Luorou
Braisée courbine jaune
râteliers de poulet mijoté agrocybe
Four à micro-pudding crème anglaise
Concombre poulet frit à la sauce aux huîtres
pot de canard
crevettes assorties
boulettes de viande d'agneau cuisine avec pot
Le vinaigre de melon d'eau