ufs
3
Faible farine de gluten
50 g
quantité appropriée de l'huile de maïs Accessoires lait 40g 40g sucre de sel de vinaigre blanc au goût mousseline Saveur pratique gâteau 13 blancs d'oeuf Jaune d'oeuf séparés des autres matériaux prêts. 2 huile à salade a été ajouté 10 g de sucre de lait et on a agité à une fusion suffisante, dans le mélange de farine, après l'addition du jaune d'oeuf et mélanger attente Réfrigérer bien tamisé puis. 3 peu de blanc d'oeuf sel et le vinaigre et 1/2 du sucre (dans une protéine avec un total de 40 grammes de sucre) battre jusqu'à consistance mousseuse. 4 Puis ajouter la moitié restante de sucre, a été frappé mousse sèche. 5 demi-prise de la protéine de jaune d'oeuf est mélangé, le mélange passe de façon uniforme vers le bas 6 Le jeu rebobinage de mélange de bons pots de protéines d'oeuf, coupé mélange à parts égales. Préchauffer le four 7 lorsqu'il est bien mélangé, puis on le verse dans une crème de moule, peu dur choc, de l'air de décharge à l'intérieur des bulles. Four 8 Penultimate, le feu supérieur et inférieur 140 degrés cuire au four pendant 50 minutes. 9 est ensuite transféré aux 150 degrés ouverts simples éclairés et cuire au four pendant 10 minutes. Après 10 à venir immédiatement avec en bas la tête au four. Pour libérer le moule 11 à être cool.