étape 1
La préparation des aliments, 800 g de saumon (feuille coupée), 2 aneth paquet, paquet de persil, un oranges, les citrons 2.étape 2
Aneth frais haché et le persil haché.étape 3
Le côté peau de saumon vers le bas, est placé sur le plateau, avec le jus d'orange et de citron, le sel, le sucre brun et le saumon aide propagation, recouvert d'aneth haché frais et le persil, verser la vodka, Yan enveloppé d'une pellicule plastique, placé dans un réfrigérateur pendant 48 heures.étape 4
Betterave pratiques de salade: purée de betterave rouge à la sauce de soja frais Juin et le vinaigre balsamique aromatisé premium.étape 5
La crème fraîche Méthode: Incorporer la sauce à la crème sure, la moutarde, l'aneth, arôme de citron.étape 6
Après 48 heures, retirer le saumon, salade de betterave rouge avec la crème sure et de manger.étape 7
Figure fini.étape 8
Encore une fois une figure finie.