Faire tremper les haricots boules de champignons casserole

 ingrédients

 

chou chinois

 

300g

 

champignon

 

200g

 

vermicelles de pommes de terre

 

1 sac

 

Faire tremper les haricots

 

100 g

 

tomate

 

1

 

boulette de viande

 

100 g

 

 Accessoires sel au goût quantité de quantité d'huile de sésame de l'oignon

 Casserole haricots balles bulle 1 approche velutipes Flammulina couper les racines, rinçage

2 chou déchiqueté

3 tremper les haricots coupés en taille appropriée

4 vermicelles coupé à plusieurs reprises

5 oignons verts et oignons verts coupés

6 tomates coupées en dés

7 choux et oignons verts en la cocotte, ajouter de l'eau, allez au feu, petit feu, puis le feu à ébullition

8 Ajouter la tomate et laisser cuire jusqu'à ce que les boulettes de viande cuite de chou

9 et cuire les pâtes jusqu'à ce que des bulles ont été ajoutés les haricots de nouilles cuites doux

10 ajouté champignons dernier, ajouter le sel au goût, éteindre le feu quelques gouttes d'huile de sésame

haricots noirs RAISIN les cookies
Précédent
ufs de saumure bouillon
Prochain
salade d'épinards
Poulet pommes de terre en sauce carottes
Pommes de terre, les haricots compotée
version de la machine à pain Toast
Haricots pork buns
nouilles frites
Bob l'éponge pêche crêpes
champignons marinées
Spiced Geda
poivrons verts mélangés avec Xianggan
Concombre champignon frit de porc
Yam lotus soupe champignon blanc