Faire bouillir la bonne quantité d'eau dans le pot
Préparez des raviolis (je l'ai emballé ici à l'avance, congelez-le rapidement et mangez autant que je veux)
Une fois l'eau bouillie, ajoutez les raviolis et tournez doucement avec une spatule pour éviter de coller à la poêle. (Le nombre ici est pour une personne, chacun l'ajuste selon ses propres préférences et préférences familiales preferences)
Faire bouillir jusqu'à ce que l'eau bout (à peu près à feu moyen)
Après avoir fait bouillir l'eau, ajoutez les petites crevettes.Je préfère manger et peut aussi ajouter du calcium, alors mettez plus, chacun selon son goût, ne le mettez pas si vous avez des allergies.
Après avoir intensifié, presser 1-2 fois le jus de poulet frais et continuer la cuisson
Les raviolis sont cuits rapidement, après avoir flotté, les deux ufs sont dispersés dans le pot pour former un frangipanier
Tournez-vous vers un petit feu, les algues sont déchirées en petits morceaux et mises dans le pot, puis ajoutez des légumes d'hiver, les légumes d'hiver peuvent également être achetés dans des sacs au supermarché (marque Laotan), je n'ai pas de photos ici, je n'aime pas manger ou pas Sans légumes d'hiver, le goût n'aura aucun effet
Après avoir fait, mettez du sel
Éteignez le feu, commandez 1-2 gouttes d'huile de sésame et saupoudrez un peu avec des amis qui aiment la coriandre (je n'ai pas mis de coriandre ici)
C'est délicieux, délicieux et délicieux! Un goût absolu et authentique à l'extérieur! Tout le monde l'essaye!