sucre
50 g
lait
30ml
Faible farine de gluten
90g
Lait en poudre
20g
poudre orange Guozhen
20g
des adjuvants huileux sel 50 ml 1 aliment goutte de colorant de jaune d'oeuf 44 quantité de jus de citron approche gâteau point d'Orange tamisé la farine de gâteau 1, lait chaud Guozhen et remuer jusqu'à ce fondu. 2 guozhen ajoutés à l'huile et 20 g de sucre de lait, fouetter uniforme. 3 ajouter le jaune d'oeuf. Remuer jusqu'à ce que visqueux. 4 est versé dans la farine de gâteau tamisé. Mélanger uniformément couper 5, aucune surface de sec aux particules. 50 g de sucre 6 blancs d'ufs sont ajoutés trois fois le reste du jus de citron, puis en ajoutant, 8 blancs d'ufs jusqu'à ce que la distribution de lumière. 7 puis passer les blancs d'ufs et de jaune d'oeuf coller 3 fois coupé mélanger uniformément. 8 Verser 2 cuillères à soupe de pâte à gâteau, on ajoute une goutte de pigment. Après agitation pendant 9 uniformément chargé d'une buse circulaire avec la tuyauterie en. 10 recouverte de papier cuisson sur le plateau, la pâte à gâteau pressé des points roses. 11 le four 160 degrés, cuire 2 minutes et cuit jusqu'à ce que la pâte à gâteau solidifiée. Pan 12 enlevé, le reste a été versé dans de la pâte à gâteau, glisse hors de la bulle. 13 Retour au four à 150 degrés, 20 minutes moyennes. Retirer 14 morceaux de gâteau, papier sulfurisé arraché. Gâteau feuille de cuisson 15 sur la surface du papier, en l'absence de points, Moulage crème à fouetter fouettée. 16 tout en déplaçant la cuisson du rouleau de papier pendant que rouler doucement en posant le joint d'étanchéité peut être coupé.