Haute farine de gluten
465g
La levure sèche
5g
eau
210g
beurre
46g
raisins secs
120g
sucre en poudre
70g
sel
5g
Lait en poudre
18g
oeuf entier
45g
Accessoires de beurre 78g de sucre glace amandes entier moulu 65g d'oeuf de 78g de farine 13g [Cuisson] Fu Bo Cuixing lait d'amande toasts pratiquer un sucre glace tamisé beurre ramolli sous agitation. 2 à Huang Youshun agité levage de glissement. 3 Ajouter graduellement une petite quantité d'ufs entiers. 4 Stir amande poudre a été ajoutée. 5 puis ajouter la farine et bien mélanger. Incorporer le beurre d'amande est 6, la pellicule de couverture réfrigérateur de rechange. 7, sauf le beurre et d'autres matériaux ajoutés à la machine à pain RAISINS procédure de malaxage extérieure, ouverte. Après la fin des 8 deux programmes prendre un petit morceau de pâte dans votre main étirer lentement ouverte, peut être tiré une mince, mince et dure là-dessus. 9 raisins ont été ajoutés, puis on a agité pendant quelques fonctions sur et sous la surface, de sorte qu'une distribution uniforme des raisins secs. 10 malaxés cercle de pâte sur le couvercle fermant le couvercle de grille pain pain fermentation de fermentation fonction ouverte. 11 fin de la fermentation de la pâte. Après l'échappement 12 de la pâte, la pâte est divisée en 4 parties d'une manière uniforme, couvercle rond et laisser reposer pendant 15 minutes. 13 prend une pâte de rouleaux de presse à plat dans un rectangle, la purée de fond de haut en bas plaie. 14 arrêt crispée. 25CM bande torsadée 15 est d'environ. 16 tordu en deux tressés ensemble, bout à bout fermé. 17 placés dans le pain de moule, chaud et humide lieu à la fermentation finale. 18 envoyé à la fin de la fermentation lorsque le pain grillé moule plein 8 minutes. la pâte d'amande 19 chargé de la poche à douille, une couche uniforme de pressage, dans le four préchauffé à 180 ° bonne surface inférieure du pain grillé cuire 35-40 minutes.