Dumpling frit de la poireau de crevettes

  • Crevette Montant approprié
  • Viande hachée Montant approprié
  • Poireau Montant approprié
assaisonnement
  • huile Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • Salé Goût
  • Frit Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 laver de l'eau à l'eau sèche.
  • 2 Mercedes Pour ajouter du sel, le vin de cuisson, la sauce soja, la sauce à l'huître est mélangée pendant 10 minutes.
  • 3 poireaux coupés, de ravitaillement en carburant et de déverrouillage de l'humidité.
  • 4 Crevettes Choisissez la ligne de crevettes, ajoutez du sel et mélangez bien pendant 10 minutes.
  • > 5 civelles de boeuf hachées sont mélangées dans la farce.
  • 6 farine plus d'eau et dans une pâte, recouvrez le chiffon humide, une demi-heure.
  • 7 bandes de croissance, divisées en une petite dose.
  • 8 .
  • 9 Mettez le morceau de poireau, mettez une crevette.
  • 10 pack dans des boulettes.
  • 11 PAN, après que les boulettes sont légèrement fries, ajoutez la moitié de l'eau avec la moitié de l'eau, le couvrez-la et séchez-la.
  • 12 la viande de poireau, revenez à une grande crevette, délicieuse.
Dumplings à la vapeur à la vapeur de poivron vert
Précédent
Couper des boulettes d'ufs de poulet végétal
Prochain
Robinet de sauce
Viande de phytore
Sauce faite maison XO fruits de mer
Huile de chili simple
Poudre de viande cuite maison maison
Beurre fait maison
Lard de raffinage
Viande de boeuf
Huile de crevette
Lancer
Poivron noir croustillant
Haricots acides autodibles