Dumpling frit de la poireau de crevettes
2021-04-17 08:57:07
- Crevette Montant approprié
- Viande hachée Montant approprié
- Poireau Montant approprié
assaisonnement
- huile Montant approprié
- sel Montant approprié
- Cuisinier Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- Salé Goût
- Frit Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 laver de l'eau à l'eau sèche.
- 2 Mercedes Pour ajouter du sel, le vin de cuisson, la sauce soja, la sauce à l'huître est mélangée pendant 10 minutes.
- 3 poireaux coupés, de ravitaillement en carburant et de déverrouillage de l'humidité.
- 4 Crevettes Choisissez la ligne de crevettes, ajoutez du sel et mélangez bien pendant 10 minutes.
- > 5 civelles de boeuf hachées sont mélangées dans la farce.
- 6 farine plus d'eau et dans une pâte, recouvrez le chiffon humide, une demi-heure.
- 7 bandes de croissance, divisées en une petite dose.
- 8 .
- 9 Mettez le morceau de poireau, mettez une crevette.
- 10 pack dans des boulettes.
- 11 PAN, après que les boulettes sont légèrement fries, ajoutez la moitié de l'eau avec la moitié de l'eau, le couvrez-la et séchez-la.
- 12 la viande de poireau, revenez à une grande crevette, délicieuse.
-
- Robinet de sauce
-
- Viande de phytore
-
- Sauce faite maison XO fruits de mer
-
- Huile de chili simple
-
- Poudre de viande cuite maison maison
-
- Beurre fait maison
-
- Lard de raffinage
-
- Viande de boeuf
-
- Huile de crevette
-
- Lancer
-
- Poivron noir croustillant
-
- Haricots acides autodibles