Préparer l'oignon, le gingembre, l'ail, le piment séché, la cannelle, l'anis étoilé, les feuilles de laurier
Viande de canard hachée en petits morceaux
Faire bouillir la viande de canard dans une casserole, ajouter 2-3 tranches de gingembre et une bonne quantité de vin de cuisson
Après trois minutes, la mousse de sang a été écrémée et la viande de canard bouillie a été remplie
Faire chauffer l'huile dans la casserole, ajouter le sucre en poudre et faire bouillir la couleur du sucre à feu doux
Une fois le sucre moussé, la viande de canard est rapidement introduite (la vitesse doit être rapide, sinon le sucre deviendra amer)
Faire sauter jusqu'à ce que la viande de canard soit entièrement recouverte de sucre
Ajouter l'oignon, le gingembre, l'ail, la peau épicée et les épices préparés dans la première étape
Après l'oignon, le gingembre et l'ail sont sautés, ajoutez la bonne quantité d'eau et de bière, et ajoutez la bonne quantité de sel selon votre goût (ici, je mets une demi-canette de bière, car ma nourriture est relativement petite, et il est facile d'amer si vous en mettez plus) Vous pouvez également ajouter vos accompagnements préférés, tels que pommes de terre, igname, etc.
Ragoût à feu doux pendant 30 à 40 minutes, sentir le goût de la viande de canard rencontre votre propre goût, puis recueillir le jus à feu vif, mettre un peu d'essence de poulet avant la casserole pour rehausser le goût. (Il peut également être pressé avec un autocuiseur électrique, la viande de canard sera plus douce et pourrie, adaptée aux personnes âgées et aux enfants) Mettez-le dans une casserole ~ Vous pouvez saupoudrer un peu d'oignon vert et de sésame blanc pour le rendre plus beau