Matériau représenté sur la figure. coupe du niébé en petits morceaux, trempés dans l'eau après l'élimination de l'acide veille salée. Après avoir coupé l'ail sections obliques alternent distinguer ail ail blanc vert
Couper gésiers de poulet
de couteau représenté à la figure en continu sur toute la
Après les boissons chaudes Sichuan avec gingembre poisson
Et mettre en alternance de rinçage à l'eau froide
Après la poêle dans l'huile chaude dans l'ail, le gingembre scallion morceaux de poivre blanc ail jusqu'à ce que parfumé
Après les gésiers de poulet sautées dans le Arrosez de l'arôme du vin de riz, puis versez augmenter légèrement frire uniformément un peu de sauce de soja
Incorporer dans le niébé
Après ré-ajuster le goût avec le sel et le glutamate monosodique (ne aime pas ajouter) en segments d'ail vert
Après re-faire frire uniformément
Vous pouvez nettoyer wok
complet