Les fans
1
champignon
1
quantité de sel adjuvant huile d'ail échalotes quantité de quantité de montant 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe de piment rouge 1 ventilateurs ail cuit à la vapeur pratiques FIG champignon cru 1 Après deux ventilateurs enlever les ampoules douce et chaude, couper avec des ciseaux 3 Préparer l'ail, l'oignon vert et les poivrons, ail en deux portions, ajouter une pincée de sel L'huile d'ail 4 sur un autre moyen de chauffer l'ail croustillant en morceaux Ventilateurs à plateaux de fond 5, la coupe de nettoyage de tête de champignon, la propagation étalées sur un ventilateur Après avoir ajouté 6 poivre d'ail, ajouter la quantité appropriée de sauce de soja d'huîtres, l'huile, bien mélanger et verser sur le champignon 7 marmite fumante, à la vapeur 5-7 minutes après SAIC, l'ail saupoudrez casserole et gâteaux d'oignon vert, vous pouvez