farine
600g
Excipients jus de chou rouge Sel eau 60ml jus de carotte 60ml, jus d'épinards 60g 60ml approche visage papillon maison Symphony 1 carotte, les épinards, support de filtration de jus de chou rouge 2 farine quatre portions, ajouter chacun un peu de sel, et un jus de légumes avec trois couleurs dans la pâte, une pâte avec de l'eau et le blanc, à la lumière de la lumière surface du bol pétrissage main 34 pâte en une plaque épaisse feuille de pâte 4 de coupe de taille uniforme, posé empilés, on laisse reposer pendant une demi-heure 5 feuille de pâte à chevauchement a été découpé en bandes larges de 0,2 cm, épissé dans une feuille de surface plus large La surface de la feuille épissé 6 rouler dans une peau épaisse de 0,1 cm, découpé en bandes avec des ondulations couteau d'ébavurage 7 coupe de la bande de pâte ondulée morceaux de coupe de taille appropriée Une pince 8 dans la partie centrale de la surface de moulage de baguettes, le pot cuit