visage papillon maison Symphony

 ingrédients

 

farine

 

600g

 

 Excipients jus de chou rouge Sel eau 60ml jus de carotte 60ml, jus d'épinards 60g 60ml

 approche visage papillon maison Symphony 1 carotte, les épinards, support de filtration de jus de chou rouge

2 farine quatre portions, ajouter chacun un peu de sel, et un jus de légumes avec trois couleurs dans la pâte, une pâte avec de l'eau et le blanc, à la lumière de la lumière surface du bol pétrissage main

34 pâte en une plaque épaisse

feuille de pâte 4 de coupe de taille uniforme, posé empilés, on laisse reposer pendant une demi-heure

5 feuille de pâte à chevauchement a été découpé en bandes larges de 0,2 cm, épissé dans une feuille de surface plus large

La surface de la feuille épissé 6 rouler dans une peau épaisse de 0,1 cm, découpé en bandes avec des ondulations couteau d'ébavurage

7 coupe de la bande de pâte ondulée morceaux de coupe de taille appropriée

Une pince 8 dans la partie centrale de la surface de moulage de baguettes, le pot cuit

boulettes de porc au poivre vert
Précédent
ragoût de maquereau espagnol
Prochain
Lvda Gun (version en poudre de sésame noir)
Épicé petites coquilles Saint-Jacques
plats frits Deft - gourde ail
Sands haricots
Zucchini Tortillas de viande
Ligue des ufs séchés jeunes
soupe de maïs
chou mariné cuit la viande blanche
ufs brouillés champignon poireau
Émincées oeufs cuits radis
anguille brûler l'ail
concombre riz frit mer