nougatine

 ingrédients

 

eau

 

37g

 

malt d'eau

 

137g

 

Le blanc d'oeuf

 

25g

 

 de cacao en poudre de beurre de Excipients 32g de poudre de lait au chocolat noir 7g cuits les arachides sucre 18g sel 1 g

 matériel pratique Nougatine 1

2 couteau de pelage d'arachide pilée

3 dans le four, le milieu 120, l'isolation de sauvegarde

4 puces coupées chocolat, le beurre et étanche à l'eau se rejoignent

5 agitation jusqu'à ce que complètement fondu, mélangé, incubé, de rechange

6 grammes de sucre a été ajouté au blanc d'oeuf 6,

7 à 8 avec la flagellation sous forme de graisse fouet de poulet caudé

8 l'eau, 12 grammes de sucre, le sel, l'eau de malt dans le pot, la chaleur du milieu

9 cuire jusqu'à 131 degrés, éteignent

10 passe rapidement versé dans une protéine, mélanger rapidement passer

11 tour lent, bon chocolat fondu versez, remuer

12 lait Ajouter, Incorporer lentement

13 la poudre de cacao a été ajouté, lentement agiter

14 arachides vers le bas sur tissu anti-adhésif, la suspension mixte a été versé sur les arachides

15 chaud, mélangé à nouveau sertie, le tout en une forme rectangulaire

16 laminage à une épaisseur de 1 cm de large et 7 cm de long

Couper en environ 17 cm de la bande 1X1X3

Emballage de confiserie 18 paquet scellé

varech Geda
Précédent
boules de crevettes Pipi à soupe de radis
Prochain
Porc au chou-fleur
Yam porc Ding
Jujube bouillie lotus lys
igname rôti de buf
soupe de crevettes Zucchini
cookies
fil de gâteau d'igname frit
écrevisse épicée
Melon soupe de canard
champignon igname frit
crème glacée Peach
boulettes de porc aux poireaux