eau
37g
malt d'eau
137g
Le blanc d'oeuf
25g
de cacao en poudre de beurre de Excipients 32g de poudre de lait au chocolat noir 7g cuits les arachides sucre 18g sel 1 g matériel pratique Nougatine 1 2 couteau de pelage d'arachide pilée 3 dans le four, le milieu 120, l'isolation de sauvegarde 4 puces coupées chocolat, le beurre et étanche à l'eau se rejoignent 5 agitation jusqu'à ce que complètement fondu, mélangé, incubé, de rechange 6 grammes de sucre a été ajouté au blanc d'oeuf 6, 7 à 8 avec la flagellation sous forme de graisse fouet de poulet caudé 8 l'eau, 12 grammes de sucre, le sel, l'eau de malt dans le pot, la chaleur du milieu 9 cuire jusqu'à 131 degrés, éteignent 10 passe rapidement versé dans une protéine, mélanger rapidement passer 11 tour lent, bon chocolat fondu versez, remuer 12 lait Ajouter, Incorporer lentement 13 la poudre de cacao a été ajouté, lentement agiter 14 arachides vers le bas sur tissu anti-adhésif, la suspension mixte a été versé sur les arachides 15 chaud, mélangé à nouveau sertie, le tout en une forme rectangulaire 16 laminage à une épaisseur de 1 cm de large et 7 cm de long Couper en environ 17 cm de la bande 1X1X3 Emballage de confiserie 18 paquet scellé