Crevettes de viande salée

"Cuisine de trois jours favorite, il est préférable de manger, comme des boulettes, des brioches, des côtes, des nouilles, tout ce que j'aime le faire. Une personne obtient la famille dans le repas de la cuisine, surtout quand je vois ma famille J'aime manger la scène de joie, je me sens très accompli! Le riz d'aujourd'hui, je n'utilise pas de riz et utilise du riz gluant, manger de l'encens spécial. Il y a aussi un bacon en cuir au réfrigérateur et on se sent plus parfumé que la viande fraîche. Derniers champignons séchés en automne, attrapèrent quelques tangeles et l'arôme. Carottes orange, crevettes roses, ciboulette verte, ce riz gluant pot est vraiment accrocheur et appétissant, avec de l'huile au repas et non faim peut manger 2 bols. J'ai utilisé deux tubes de bambou de riz cuit à la vapeur, bien que la baignoire de bambou frais ne pénètre pas, elle pénètre toujours dans le parfum de bambou de la soie. La table est sur la table, une respiration simple. Trois volts, j'aime ce riz cuit à la vapeur, les repas sortent, le parfum peut manger 2 bols, vous allez essayer! " Matériel
  • Riz gluant 500 g
  • lard 100g
  • Crevettes fraîches 400 grammes
  • Champignon séché à l'eau 1 bol
  • carotte 3
Accessoires
  • Huile végétale Montant approprié
  • sauce soja 2 cuillères à soupe
  • sel 1 cuillère à soupe
  • l'eau Montant approprié
  • Ciboulette 3
  • Avisé Goût
  • vapeur Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 matériau est prêt: le riz gluant et les champignons secs sont trempés d'avance; pelage de crevettes avec crevette; bacon et carotte propre.
  • 2 Le riz gluant est divisé en particules de longueur et en particules circulaires, les longues particules sont liées et la viscosité des particules est légèrement pauvre et les plaines avec du riz gluant sont meilleures; ainsi tremper à l'avance à l'avance.
  • 3 Les champignons secs sont rincés avec de l'eau froide, tellement trempés de doux; l'eau de la champignon à bulles reste dans du riz cuit à la vapeur et le parfum est riche.
  • 4 Mettez les champignons séchés, les carottes, le bacon; la crevette est divisée en deux, puis préparez un petit oignon.
  • > 5 Dans la poêle à frire, une quantité appropriée d'huile, mélanger l'oignon vert et le bacon dans la casserole.
  • 6
  • 7 Versez le riz gluant dans le pot et remuer rapidement avec une pelle.
  • 8 Ajoutez des crevettes et verser dans le pot, éteignez le feu.
  • 9 Chargement d'uniformément tous les matériaux dans des tubes ou des bols en bambou, et la quantité d'eau est plate avec le matériau.
  • 10 Placez le tube de bambou et le bol à vapeur de matériaux de riz dans le vapeur, 110 degrés, 40 minutes; utilisez un vapeur ordinaire, 40 minutes après le feu, selon la profondeur du récipient pour régler le temps.
  • 11 Crevettes salées en tube en bambou dans les champignons.
  • 12 Champignons rocheuses à la viande salée, riz, le même pot, le grain est parfumé!

Conseils

1. Utilisez des champignons secs pour être plus riche en champignons frais; l'eau du champignon à bulles est utilisée pour cuit à la vapeur le riz plus parfumé; le riz gluant absorbera l'eau due à la chaleur, s'il n'y a pas d'eau lorsque le conteneur est installé, pour ajouter une quantité appropriée d'eau et le matériau est plat de plate; 2, le bacon est converti en nervures de porc frais ou de porc. 3, le conteneur ne se limite pas à ceux-ci, avec un bol à la vapeur ou une cuisinière à riz, peut être utilisé dans son propre usage de ses propres ustensiles de cuisine; le tube de bambou peut être utilisé sans craquage, il peut être utilisé en arrière; chaque fois que vous l'utilisez. , vous allez l'utiliser, de l'eau propre, puis une refroidie la ventilation est blown pour empêcher la moisissure.
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