Vinaigre de sauce

"Acide, doux, croquant, le goût est trop bon, avec de la bouillie, du visage, du riz, tout est trop bon." Matériel
  • Des fruits 6 Traité 700 grammes
Accessoires
  • Ail 100g
  • carotte un peu
  • Épicé de mil un peu
  • anis étoilé un peu
  • Feuille parfumée un peu
  • Poivre un peu
assaisonnement
  • sauce soja Montant approprié
  • Vinaigre parfumé Montant approprié
  • du sucre Montant approprié
  • huile un peu
  • Délicieuse Goût
  • mélanger Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 Préparation des ingrédients: comme indiqué.
  • 2 pot chauds mis sur les feuilles octogonales et parfumées, les poivrons et les petites espèces d'incendie.
  • 3 Ajoutez ensuite une sauce soja, du vinaigre, du sucre (avec votre goût préféré) pour cuire une légère ébullition, ne faites pas bouillir et laissez-le refroidir.
  • 4 onglets, mélangez le sel et mélangez bien pendant une demi-heure.
  • > 5 Après avoir marqué une demi-heure, mettez le calmar dans le sac (le sac de lait de soja), placez le fond du riz, placez le riz, mettez le squat sur le vapeur et appuyez sur le poids pour appuyer sur le melon (j'utilise le pot à remplir d'eau) de sorte que l'eau du melon soit lentement enfoncée, cette méthode est très bonne, il est 1 heure, verser le papier de cuisine pour sucer l'eau supplémentaire, l'humidité et le goût généreux qu'il n'est pas aussi croustillant , cette étape est très importante.
  • 6 Placez la bande de dolcoose traitée dans la boîte de rangement de verre.
  • 7 Mettez l'ail et mil épicé.
  • 8 Versez le vinaigre de la sauce à la platine dans la zone de préservation (de l'épice).
  • 9 Le mélange est mélangé au réfrigérateur (vous pouvez l'échantillonner après deux heures).
  • 10 C'est le jeu horizontal, et c'est délicieux.
  • 11 Tableau terminé.
  • 12 Tableau terminé.
Mousse de mousse de myrtille
Précédent
Spring Gourmet ~ Ancien gâteau antique
Prochain
Haricots acides autodibles
Mariner oeuf salé
Chou
Oies marinées
Haricots acides autodibles
Canard salé
Poivre
Fatal
Poisson de tomate
Poisson bleu
Petit boeuf frit
Porc