La farine de riz
1000 g
radis
400 grammes
viande hachée
400 grammes
kimchi
300 grammes
ventilateurs Beaux
20 grammes
armoise
50 grammes
Excipients poivre au goût 1 cuillère à soupe d'huile de sésame 2 cuillères à soupe de sucre de quantité de sauce de soja, le vin de cuisson 1 oignon une cuillère gingembre 4 ail 4 approche gâteau de riz 1 Préparer la poudre de riz, armoise oignon gingembre haché (peut être omis) chou épicé ail et fines de radis fans (ne pas oublier le coup ^^) 2 riz 41 points séparés droite et à gauche, avec de l'eau bouillante Tangmian (agit comme un adhésif) Ensuite, ajoutez la farine restante dans l'eau chaude et dans le groupe, recouvert d'un linge humide (ce temps peut être utilisé pour sortir de la sauce et la pâte armoise) 3 filaments Luo Buqie mettre un peu d'incendie de l'eau salée 4 points d'huile de cuisson Guo Lifang, un peu plus que lors de la cuisson, mettez l'ail et la saveur de gingembre Stir oignon vert haché, le gingembre distingué. 5 Remuer huile parfumée et versez l'oignon vert haché, le poivre, le sucre, le vin de cuisson sauce soya mélanger l'huile de sésame 6 minutes 2 parties de la viande, ajoute une partie de l'eau a été agité radis 7 jus Kimchi déchiqueté extrudé, Shuitang mince de ventilateur, couper un peu, le reste de la viande est également ajouté à la liste agitée 8 et pratiques boulettes de riz paquet similaires, sac en main remplissage dans l'apparence de bol 9 la vapeur d'eau du pot pendant 15 minutes, le ragoût pendant 5 minutes. 10 pour trouver un plus grand bol, verser de l'eau sèche, l'eau contre le point de l'huile de sésame, gâteau cuit à la vapeur, plongé dans l'eau pour enlever et transférer dans une assiette (donc moins susceptible de bâton à la main, briller aussi la lumière de bonne mine) 11 sont libres de faire leur propre forme préférée ^^