Faible farine de gluten
100 g
ufs
4
sucre
60g
L'huile de maïs
50 g
Les graines de Accessoires pincée de sel approche du petit gâteau anhydres 1 Préparer deux pot propre, ajouter trois jaunes d'ufs un uf entier dans un bol. Trois protéines plus 2 sucre 60g, ajouter un peu de sel. 3 blancs d'ufs à la distribution de dix. 4 jaunes d'ufs et battre jusqu'à ce que l'état pelucheux de carburant émulsionné. 5 plus environ pâte protéine d'un tiers à la pâte de jaune d'oeuf. 6 battement avec un fouet jusqu'à homogénéité. 7 farine de gâteau tamisée. Bien mélanger. 8 Verser le mélange dans le reste de la protéine dans. 9 se sont mélangés de façon uniforme. 10 la pâte dans la poche à douille, presser dans une tasse en papier, le meilleur huit plein. Je mets aussi dans chaque tasse de raisins secs, peut contenir. graines de sésame. saupoudrés Préchauffer le four 11, le feu au-dessus, au milieu, 190 degrés et cuire au four pendant 15-20 minutes. 12 gâteau cuit au four pour refroidir scellé.