Petit gâteau anhydres

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

ufs

 

4

 

sucre

 

60g

 

L'huile de maïs

 

50 g

 

 Les graines de Accessoires pincée de sel

 approche du petit gâteau anhydres 1 Préparer deux pot propre, ajouter trois jaunes d'ufs un uf entier dans un bol.

Trois protéines plus 2 sucre 60g, ajouter un peu de sel.

3 blancs d'ufs à la distribution de dix.

4 jaunes d'ufs et battre jusqu'à ce que l'état pelucheux de carburant émulsionné.

5 plus environ pâte protéine d'un tiers à la pâte de jaune d'oeuf.

6 battement avec un fouet jusqu'à homogénéité.

7 farine de gâteau tamisée. Bien mélanger.

8 Verser le mélange dans le reste de la protéine dans.

9 se sont mélangés de façon uniforme.

10 la pâte dans la poche à douille, presser dans une tasse en papier, le meilleur huit plein. Je mets aussi dans chaque tasse de raisins secs, peut contenir. graines de sésame. saupoudrés

Préchauffer le four 11, le feu au-dessus, au milieu, 190 degrés et cuire au four pendant 15-20 minutes.

12 gâteau cuit au four pour refroidir scellé.

lait de carotte
Précédent
frites
Prochain
haricots secs Spare-ribs
canard de konjac
frais de yaourt maison commence ici # #
Red Coconut Lu Ti ximi
viande gâteau de lune de Su
porc cuit à la vapeur Radis
laitue polenta
jus de maïs
pâtés à la viande Scallion
Boulettes de viande choux brûlant
La soupe aux épinards de haricots
Décapées moutarde cuit à la vapeur pain de viande