Classique en mousseline de soie gâteau

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

85g

 

ufs

 

5

 

 huile de salade 40g de sucre des excipients de l'eau

 approche classique du gâteau mousseline 1 jaune d'oeuf blanc d'oeuf séparé premier

2 dans le jaune d'oeuf, on a ajouté 30 g de sucre blanc, mélanger avec un batteur à main, ne pas trop le mélange, comme oeuf cassé

3, on a ajouté 40 g d'huile à salade dans la solution d'uf a été agité

Ensuite, 40 g d'eau 4, remuant de légèrement (de l'eau peut être remplacé par du lait)

5 Continuer farine tamisée 85 g du mélange de jaune d'oeuf, sous agitation, le mélange uniformément, sans agitation excessive

La figure 6 n'est pas agité jusqu'à ce que les particules de farine, la pâte peut bien, en dehors de veille

7 protéines a commencé à jouer, le jeu et l'état de protéine est la clé du succès gâteau mousseline affecte, battre les ufs bassin doit d'abord l'eau, le jaune d'oeuf sans huile à l'intérieur étaient pas là, cette fois-ci d'utiliser le mélangeur électrique

Figure 8 blancs d'ufs à jouer, du poisson de la paupière supérieure est grande bulle, quand 20 grammes de sucre et continuent de tuer

9 envoyé aux petites bulles deviennent riches quand, puis ajouter 20 g de sucre et continuer à tuer

10 envoyé aux protéines légèrement texturée, lorsqu'il est ajouté aux 20 grammes finales de sucre blanc, en continuant à passer

11 envoyé à la mousse sèche, peut être soulevé avec un fouet est un petit support à angle droit. Cette fois-ci à faire d'autres choses, transférées au four à 140 degrés, warm-up

Lorsque le four de préchauffage 12 peut commencer à mélanger le blanc d'uf et le jaune, pour prendre une troisième protéine ajoutée au mélange jaune d'oeuf, mélanger uniformément tour, est la même que la cuisine, tourné mixte

13 puis la solution mélangée vidée dans le gâteau restant dans la protéine, continuer à tourner uniformément mélangé, tourné mixte Oh souvenez-vous

14 tourné gâteau liquide marinée est un tel état, donc si vous êtes aussi sur le succès de plus de la moitié des

Gâteau 15 a été versé dans un moule, un moule inférieur un peu de choc, un choc sur les bulles d'air, et 140 degrés, (chacune des températures différentes du four, courant, réglée à une température gâteau approprié oh) abaisser le four, au four 50 minutes . Immédiatement après le temps de prendre pour revenir à l'envers, en jetant le film, laisser refroidir sur une grille et laisser refroidir complètement et donc après le dépouillant, souvenez-vous de laisser refroidir complètement avant de se dénuder oh

Un gâteau enfant manger du porridge pan
Précédent
Le rouleau de riz de coco Mango
Prochain
faire frire des saucisses
Les champignons et le ragoût de chou
pâtes de viande hachée assorties
Doux sans sueur
poivrons de cire odorants poulet frit
Gâteau citrouille
Patates douces rôties
boulettes de chou bouilli sud rose
épinards Cordyceps et de la soupe aux ufs
boue rouge braisée intestinale Bowl
Yam gâteau de lune
crevettes frites de céleri