Gueule blancmange

6 Maw lait pur de 250 grammes de gingembre 5 grammes de sucre 10 g grammes de l'aliment Aliment
  • 1. Maw propre, dans le fond du gingembre vergé bol, SAIC dans le bateau à vapeur, vapeur 5 minutes

  • 2. Retirer l'eau a été ajoutée dans le réfrigérateur pendant 8 heures ou plus bulles

  • 3. Maw bon trempage rinçage, coupé en petits morceaux changement

  • 4. dans la marmite fumante, ajouter le sucre

  • 5. Verser le lait

  • 6. Fermer le couvercle de la mijoteuse, ragoût pendant 1 heure

  • 7. Retirez laissé à la température ambiante bon ragoût, dans le réfrigérateur pour solidifier complètement

  • 8. Terminé

  • soupe aigre avec des ailes de poulet de racine de lotus mijotés
    Précédent
    coquilles Saint-Jacques braisées coréen
    Prochain
    boîte gâteau
    gâteau jujube
    Pastèque, gâteau à la crème de mangue Oreo
    le volume anpan
    muffin saveur
    gâteau aux épinards
    crêpes à la banane tomate
    gâteau en mousseline de soie
    Mung bean cake
    sésame noir
    gâteau Date
    Cornmeal génoise cuit à la vapeur