biscuits traditionnels du lait chinois

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

 Accessoires ufs mous lait de l'huile de maïs 65g de sucre la quantité de la quantité de poudre à pâte

 biscuits au lait traditionnels chinois approche 1 Mettez les ingrédients prêts.

2 lait dans le pot.

3 dans l'huile de maïs, et bien mélanger.

Poudre de cuisson 4 placé dans une petite torsion agité uniformément.

5 Tamiser la farine.

Après 6 organisés en groupes, sur le conseil d'administration, avec l'approche mixte, la matière pâte mélangée, tout en permettant le cookie de raccourcissement.

7 et ainsi de suite.

Après 8 et bonne pâte, rouler dans une feuille.

9 avec la forme d'un biscuit de couteau ondulé.

10 couche en brosse de l'oeuf.

11 dans un four à 170 degrés, à environ 20 minutes.

mouton frit cumin épicé
Précédent
boulettes de poulet Emerald colza
Prochain
fleur de viande biologique Caichao
boulettes de viande de soupe
Frit petit courbine jaune
pêche au four
mer ginseng
Potiron gâteau de pâte de haricot
poulet frit poivre vert
gâteau à la crème de fruits fraise
La couleur du rouleau de gâteau
Pétoncles avec les fans ail
bouchée odorante
arbre de Noël