Viande de boeuf maison

Viande de tendon de boeuf 1000g échalote Le bon montant gingembre Le bon montant Géranium Quelques pièces anis étoilé 1 Zanthoxylum bungeanum un peu sauce soja 2 cuillères à café Fuligineux 2 cuillères à café sel 1 cuillère à café sucre 4 cuillères à café sauce aux huîtres 1 cuillère à café Poudre de poivre 1/4 cuillère à café Poudre aux cinq épices 1/4 cuillère à café poudre de curry 1/2 cuillère à café Huile de chili 1 cuillère à café
  • Boeuf imbibé d'eau saignante

  • Mettre dans une cocotte, verser la bonne quantité d'eau dans la casserole

  • Oignon de printemps, tranches de gingembre

  • Ajouter l'anis étoilé, les grains de poivre, les feuilles de laurier

  • Ajouter 1 cuillère à café de vin blanc

  • Mettez la casserole en feu, allumez à haute température et laissez mijoter pendant 1 heure

  • Laisser mijoter 20 minutes et éteindre le feu

  • Ragoût de boeuf jusqu'à refroidissement

  • Puis coupez en morceaux d'environ un demi-centimètre d'épaisseur

  • 2 cuillères à café de sauce soja, 2 cuillères à café de sauce soja ancienne, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de sauce aux huîtres, 4 cuillère à café de sucre, 1/2 cuillère à café de poudre de curry, 1 cuillère à café d'huile de chili, 1/4 cuillère à café de poivre en poudre, 1 / 4 cuillères à soupe de poudre aux cinq épices, ajouter 2 cuillères à soupe d'eau chaude et bien mélanger

  • Mettez les tranches de boeuf dans le trempage pendant plus d'une demi-journée (montez et descendez à mi-chemin)

  • Puis égouttez le bouillon de boeuf et mettez-le dans une plaque à pâtisserie avec du papier d'aluminium (environ 1 an et demi)

  • Sortez-le à 180 degrés pendant 15 minutes, puis retournez la viande tranchée, mettez-la sur le gril et faites cuire pendant 20 minutes

  • Puis le rosbif séché, séché dans un endroit sec pendant une demi-journée

  • Brocoli fromage Purée
    Précédent
    Ailes grillées d'Orléans
    Prochain
    Noix de coco petit carré, petit lait carré, pas des fours inférieurs adroite peu de point de recommandations faites cuire au four Fox Fox
    Fromage purée
    Facile à faire à la maison sans avoir à four Nougat les cookies
    Opération simple et délicieux poulet rôti (version four)
    Fil de viande fait maison
    Formulation secrète Kushiage
    Le gâteau de haricot d'entrée
    Miso vinaigrette
    Maltose maison
    diffusion de jus vert (farce) # # une nouvelle cuisine de force
    sauce aux oeufs
    Petits pains mochi qui refusent de mélanger la poudre