filet mignon de boeuf
150g
L'huile d'olive quantité adjuvant de poivre noir huître quantité ail quantité de quantité de la quantité d'eau salée, l'amidon de maïs Poivre noir approche Steak 1 Lavez le boeuf, tape doucement avec un rouleau à pâtisserie, (bon pour la viande savoureuse dans l'eau salée pour tirer et quand) 2 boeuf saupoudré d'un peu de sel, poivre noir mariné 3 pot dans la quantité de chaleur du steak frit à l'huile d'olive (grande douceur, pour faciliter la fermeture de boeuf humidité) 4 latéraux frits frire, frire jusqu'à ce Zaifan degré désiré de crus et cuits 5 pot mettre un peu d'huile, plus faire revenir l'ail sauce aux huîtres, eau, jus de transfert amidon de MSG. 6 sauce aux huîtres sur le steak frites, saupoudrez un peu de poivre noir. Dans le creux avec des nouilles frites, légumes peuvent être.