Steak au poivre noir

 ingrédients

 

filet mignon de boeuf

 

150g

 

 L'huile d'olive quantité adjuvant de poivre noir huître quantité ail quantité de quantité de la quantité d'eau salée, l'amidon de maïs

 Poivre noir approche Steak 1 Lavez le boeuf, tape doucement avec un rouleau à pâtisserie, (bon pour la viande savoureuse dans l'eau salée pour tirer et quand)

2 boeuf saupoudré d'un peu de sel, poivre noir mariné

3 pot dans la quantité de chaleur du steak frit à l'huile d'olive (grande douceur, pour faciliter la fermeture de boeuf humidité)

4 latéraux frits frire, frire jusqu'à ce Zaifan degré désiré de crus et cuits

5 pot mettre un peu d'huile, plus faire revenir l'ail sauce aux huîtres, eau, jus de transfert amidon de MSG.

6 sauce aux huîtres sur le steak frites, saupoudrez un peu de poivre noir. Dans le creux avec des nouilles frites, légumes peuvent être.

feu sucre
Précédent
nouilles assorties
Prochain
yaourt maison
Floss saucisse petit pain
Émincé tofu braisé viande
lune de style cantonais gâteau noix de pétoncle
paquet de choux chinois de viande
Soupe aux champignons mer Clam
fleur de lys soupe Gueule Cordyceps
Dashaodukuai
Amélioration de gâteaux de lune
paquet d'amour du lait de soja
Chou boulette de légumes
omelette Oyster