Garassereaux de la peau de melon d'ufs

  • Pastèque 2
  • Oeuf 1
  • Tofu 300 grammes
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • Lumière Goût
  • cuisinier Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 ingrédients: peau de pastèque, oeuf, tofu.
  • 2 Laver la peau de pastèque.
  • 3 Mettez le reste et les épidermaines du tableau, coupés en morceaux.
  • 4 Faites l'uf dans le liquide d'ufs.
  • > 5 peste dans le pot pour le chauffer et le liquide d'ufs est agité dans un bloc.
  • 6 Suivant, incorporez la pastèque et le tofu, ajoutez une quantité appropriée d'eau.
  • 7 Tournez-le à ébullition.
  • 8 Ensuite, ajoutez la quantité appropriée de sel.
  • 9 L'assaisonnement est encore meilleur.
Tutoriel à la vapeur à la vapeur à la vapeur d'écran ouvert Jinchang
Précédent
Casserole épicée
Prochain
Porc aigre-doux
Côtes de porc
Écrevisses épicées
Oeuf frit d'argent
Oies frites de céleri
Jambe de poulet coke
Calmar mais poivre
Ailic Asperges
Ail
ufs frites
Cumin, calmars frit
Petit poulet frit