Champignons racine de lotus Ragoût de porc

 ingrédients

 

lotus

 

350g

 

porc

 

200g

 

champignons séchés

 

10

 

 Accessoires de sel de gingembre au goût de

 1 champignon ingrédients souhaitée ragoût de porc de racine de lotus pratique, racine de lotus tremper à l'avance

2 racine de lotus coupes pelées de porc coupées à 0,5 cm d'épaisseur en forme de feuille, les tranches de gingembre

3 pot et ajouter de l'eau

4 Pour racine de lotus, le porc, les champignons et le gingembre feu à ébullition

5 après le retrait de laisser mijoter à son tour de la mousse pendant 40 minutes et ajouter le sel avant bac

6 pan

Colza Saute sec
Précédent
patates douces rôties
Prochain
gelée de salade de pois
Carotte frit haricots verts
gâteaux de riz tomate
Étuvé trois fils
Sauce aigre-douce de lotus de lotus
ragoût de viande de porc de Maw Shen Hua
pommes de terre au curry poulet
rouleaux d'oeufs de sésame
Grèves haricots verts
tofu congelé brûlé courbine jaune grand
Fry sauce tributylétain
Les racines de poissons maison