tofu lactones
une boîte
jaune sec
3g
champignon noir
4 g
champignons
4
5 g d'adjuvants de sel d'oignon de gingembre 3g 2g 2g quantité de coriandre quantité de sucre sauce de soja, l'amidon de maïs qs Eau Marinade 1 pour préparer des haricots caillé mou pratique tous les matériaux, le lis, bulle de champignon à l'eau froide, les champignons lavés veille. lactone tofu 2 est retiré de la boîte dans un grand bol. 3 sur le tofu lactone feu vapeur pendant 10 minutes. 4 jours lis, les champignons comestibles, les champignons coupés. 5 pot d'huile de base, le gingembre oignon saute. 6 coupé dans les lis, les champignons, les champignons, mélanger uniformément ajouter l'eau, la sauce de soja, le sucre, le sel, la saveur de soja tirée. 7 l'eau, la préparation de l'amidon. 8 autres d'une casserole, des légumes frits, ajouter de l'eau, eau libre ébullition à feu moyen pour épaissir l'amidon lentement dans la casserole, faire bouillir la soupe louche une cuillerée à nouveau versé lactone saupoudré de tofu cuit à la vapeur chaude sur la coriandre peut être.