Gourde amère à l'ail

"Simple Mains rapides Délicieuse saison nutritive!" Matériel
  • Gourde amère Deux
Accessoires
  • Ail Montant approprié
assaisonnement
  • Huile comestible Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Lumière Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 NOUVEAU PICKING BITTER MELON WASH.
  • 2 Allez sur le blanc, tranche.
  • 3 Ail haché.
  • 4 eau bouillie, sur eau froide, excès d'humidité extrudée.
  • > 5 pots chauds et posez l'huile, versé dans l'ail, puis versé dans la gourde amère et le sel et remuer.
  • 6 sur le pot.
  • 7 simple nutrition délicieuse plus rapide.

Conseils

1, une gourde amère n'absorbe pas l'huile, de sorte que la quantité d'huile n'est pas beaucoup, moins que la quantité d'huile de la cuisson. 2, frit est la saveur de la gourde amère. Le type d'assaisonnement n'est donc pas trop. 3, odeur amère de gourde, l'ail haché est léger, le parfum est bon, remuera le goût amer des légumes lourds.
Cacahuète de sel bouillie
Précédent
Robinet de céleri
Prochain
Confiture des myrtilles maison
Sauce aux pêches
Sauce à la fraise faite maison
Jam Loquat
Sauce soja
Squelette de sauce
Viande rouge
Ivoire
Super Simple Sugar Vinar Vinaigre Ventilateur, Côtes, Pratique générale des os Revenu permanent
Champignon Tea Tree Champignon Bouéd Viande
"Viande Légumes" Rôti de Porc Yuba
Canard salé