#ACA cuisson Star Game # Nepeta nouilles oeuf

« été Nepeta à manger des nouilles froides épices très commun, aussi connu comme: faux Su Jing Hong châtaigne, des lignes de châtaigniers, barre rectangulaire estragon, la moutarde au gingembre nouilles parfum faible vrai rat, caoutchouteuse. , avec des entrées d'ail, rafraîchissant et délicieux ~~~ " ingrédients
  • Haute farine de gluten 420 grammes
  • tomate 2
  • oignon 1
  • sauce de soja 3 g
  • ail montant droit
accessoires
  • Shimizu 200 ml
  • ufs 3
  • oignons 10 grammes
  • sel 4 g
  • nepeta 20 grammes
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pain barreau d'agitation de placement de seau, dans la farine. (On peut aussi ajouter un peu de sel, plus de pâtes à mâcher)
  • 2 dans l'eau, en remuant avec des baguettes premières fois, pour ne pas éclabousser sec.
  • 3 la sélection du menu - et le visage - pâte de nouilles (par défaut 25 minutes), appuyez sur le bouton de démarrage.
  • 4 dans la pâte de roulement, couvrir et laisser lentement surface, pour préparer des légumes en utilisant cette lacune.
  • 5 après l'oignon épluché humide, coupé en deux, puis trempé dans l'eau froide pendant environ 20 minutes, de sorte que l'il est pas chaud. (Peut avancer sur Paoshang)
  • 6 Nepeta égrappés lavage propre, les tomates pelées et coupées en dés (tomates, blanchies à l'eau chaude peut facilement enlever la peau), les oignons et les oignons verts sont coupés d'une bonne sauvegarde.
  • 7 à temps, enlever la pâte à pain de seau, la farine de sec et saupoudrer un peu anti-taches, et une surface lisse pâte.
  • 8 avec un rouleau à pâtisserie rouleau en tranches fines.
  • 9 quantité de correction de la farine de sec saupoudré anti-coloration, d'un bout plié.
  • 10 coupé en bandes d'environ un centimètre.
  • 11 détient une extrémité de la propagation de nouilles.
  • 12 puis saupoudrez un peu de farine et secouer les nouilles sèches anti-taches.
  • 13 poêle à frire à la quantité d'huile de base, ajouter haché arôme d'oignon vert a éclaté, dans les sautés d'oignon.
  • 14 Verser la tomate poêlée.
  • 15 Versez la sauce, mélanger uniformément.
  • 16 ajouter un peu de sel.
  • 17 l'addition d'une quantité appropriée d'eau.
  • 18 ufs dans le bol, mélanger.
  • Après 19 pot ouvert, dans les ufs, ne pas remuer.
  • Après 20 nouveau à ébullition, éteindre le feu et remuer doucement quelques belles. (Ces ufs goût plus tendre)
  • Après le 21 un peu plus frais et la soupe comme ça a été versé Nepeta.
  • Incorporer 22. (Il suffit de faire un bon travail de la soupe est chaude, verser Nepeta cette fois-ci, il sera chaud noir Nepeta et perdent leur saveur, le goût Nepeta devenu très pâle)
  • On a ajouté de l'eau 23 poêle, l'ouverture de l'eau dans les nouilles, l'article suivant gigue bord latéral, les nouilles, réparties agitation.
  • Après 24 cuit, trop sous l'eau froide.
  • 25 l'ail, ajouter un peu de sel, purée, ajouter la quantité appropriée d'eau froide, versez quelques gouttes d'huile de sésame, remuer, l'ail est fait.
  • 26 nouilles versé dans un plat, servi sur la soupe de légumes, garni de l'ail peut être.
  • 27 en été, manger un bol d'ufs Nepeta lo mein, lumière spéciale, savoureux ~~~
  • 28 Nepeta faible parfum ~ ~ ~
  • 29 savoureux hors-d'uvre de l'ail, vous ne bave ~ ~ ~
  • 30 manger encore repas de style familial, facile à obtenir, la pratique de simple, délicieux et rafraîchissant ~ ~ ~

Conseils

Assurez-vous d'utiliser la farine de haute farine de gluten, la farine divers différents absorption d'eau, la quantité d'eau, appropriée add. rouleau à la main la pâte à être légèrement plus dur est plus moelleuse, facile à la forme, ne sont pas facilement taché ensemble. nouilles cuites immédiatement à l'eau froide aussi, ce qui est plus liqueur. section légumes peut varier en fonction de remplacement des préférences personnelles, tant que beaucoup de soupe est très savoureux. Les légumes en raison de l'ajout d'eau, de sel que d'habitude le temps de cuisson mis un peu plus. Nepeta peut être mangé cru, de la soupe en légère baisse la température du point de décharge pour perdre le goût du noir non-fer.
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