sauce aux champignons

Pleurotus deux cuillères à soupe de sauce de soja deux cuillères à café de sucre une cuillère avec trois grammes de vinaigre alimentaire 4 cuillères à soupe d'eau avec cinq grammes de nourriture une cuillère à soupe de vin blanc, l'amidon de maïs sésame quantité appropriée de grammes de nourriture laitue oignon la quantité de nourriture par rapport à g
  • 1. L'épaisseur de coupe Pleurotus en taille similaire bloc rectangulaire, ne perdez pas de garniture, cuit avec l'autre.

  • 2. fleurs coupées calmars La méthode, de bonnes lignes à coupe transversale, veillez à ne pas couper.

  • 3. Le vin, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre, l'eau et l'amidon mixte formulés en jus.

  • 4. Une bonne sauce air uniformément versé sur le champignon de la feuille coupée, décapés dix minutes, ce qui est plus savoureux.

  • 5. de faire le plein casserole chaude casserole, doucement petits champignons chaud Qicheng pièces (environ avant le jus Lek à l'huile de démarrage), faire frire des deux côtés, champignons extraire un peu d'eau. Pièces frites plusieurs lots.

  • 6. Placer la sauce restante marinée versé dans le pot, bien mélanger, le feu la sauce. Avant le tour du feu et saupoudrer un peu d'embellissement de graines de sésame blanc.

  • 7. laitue LITERIE, plaque de champignon, chargé d'oignon vert.

  • haricots rouges avec du riz
    Précédent
    Braisée courbine jaune
    Prochain
    bouillon Griddle
    pleurotes
    L'ail cuit à la vapeur champignons
    viande frite de sel
    viande de pâte de haricots fermentés
    épinards d'eau frit
    méduses moutarde Lotus
    pieuvre braisée
    Pepper frit tomate plats
    Roumo soja Saute sec
    poivre double riz sauvage frit
    ufs brouillés Margose