Mettre le beurre et l'eau dans une casserole à lait et porter à ébullition à feu doux.
Versez la farine dans le bac à lait, remuez rapidement jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules de farine et éteignez le feu lorsqu'un film apparaît au fond du bac à lait.
Après avoir refroidi la farine échaudée, ajouter le liquide d'oeuf entier par lots et après chaque ajout, bien mélanger avant d'ajouter la prochaine fois.
Utilisez une spatule pour ramasser de la pâte, et la pâte sera un triangle inversé.
Emballez la pâte dans un sac décoratif et pressez la forme que vous aimez.
Mettez-le dans le four préchauffé et cuire à 150 degrés pendant 20 minutes.Le temps et la température sont à titre indicatif uniquement.Vous pouvez l'ajuster en fonction de votre propre tempérament de four.
Après que les bouffées sont refroidies, la crème fouettée est distribuée dans 10 états de distribution et emballée dans une poche pour la presser dans les bouffées.
Les enfants adorent manger.