Choux à la crème

Oeuf 1 Farine à faible teneur en gluten 25 grammes beurre 15 grammes Le sucre 5 grammes l'eau 40 grammes crème Le bon montant
  • Mettre le beurre et l'eau dans une casserole à lait et porter à ébullition à feu doux.

  • Versez la farine dans le bac à lait, remuez rapidement jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules de farine et éteignez le feu lorsqu'un film apparaît au fond du bac à lait.

  • Après avoir refroidi la farine échaudée, ajouter le liquide d'oeuf entier par lots et après chaque ajout, bien mélanger avant d'ajouter la prochaine fois.

  • Utilisez une spatule pour ramasser de la pâte, et la pâte sera un triangle inversé.

  • Emballez la pâte dans un sac décoratif et pressez la forme que vous aimez.

  • Mettez-le dans le four préchauffé et cuire à 150 degrés pendant 20 minutes.Le temps et la température sont à titre indicatif uniquement.Vous pouvez l'ajuster en fonction de votre propre tempérament de four.

  • Après que les bouffées sont refroidies, la crème fouettée est distribuée dans 10 états de distribution et emballée dans une poche pour la presser dans les bouffées.

  • Les enfants adorent manger.

  • Valeur couleur du poulet de coke ~
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    parfum fruité doux et aigre d'orange et de porc aigre ---