amer
1
ananas
200g
blanc de poulet
100 g
des adjuvants à l'huile de sel à la quantité de sucre quantité de quantité de vin, l'amidon de maïs Hong Bo Fried Chicken Shredded Margose approchera 1 tranches, un bol, ajoutez un peu de sel il; 2 arrêtés après l'hygiène, l'humidité de l'eau; 3 regard rouge après avoir ajouté de la glace; 4 puis mettre un peu d'eau glacée vingt minutes 5 sel de feuille de poulet, le vin, l'amidon, l'huile comestible, le gingembre; 6 et mélanger bien marinée instant; 7 autres matériaux, ananas tranches aussi prêt; 8 à ébullition à chaud, dans la quantité d'huile vers le bas dans sautés de poulet; 9 jusqu'à ce que la couleur des morceaux de poulet, vers le bas dans la feuille amère; Incorporer 10 ensemble, Lianggua légère décoloration, puis ajouter les tranches d'ananas; 11 transféré au sel, le sucre, l'eau, l'amidon, le glutamate monosodique; 12 sautés, 13 transfert moule à une plaque.