Tripes mélangé avec le canard gésier

 ingrédients

 

tripes

 

100 g

 

tripes

 

200g

 

canard gésier

 

4

 

 Excipients fermenté sauce de soja avec du sel 1 cuillère à soupe quantité de quantité de quantité de vinaigre coriandre quantité d'ail

 Tripe mélangé avec le canard gésier pratique une bouillie tripes désinfection, déchiqueté.

2 Tripes également déchiqueter.

3 tranches de gésier de canard.

4 l'ail, le persil haché.

5 Additionnez tempeh, le vinaigre, le sel, mélange de sauce de soja.

6 persil placé légèrement mélangé.

7 un plat de service et servir.

côtes de porc aigre-doux
Précédent
petits poissons de rivière profonde frit
Prochain
foie poêlé au poivre vert
Ventilateurs ufs durs chou
Bacon riz citrouille
Porc aigre-doux
viande de style soviétique gâteau de lune
gâteau algues
Goji jujube parfumé cuit à la vapeur de poulet
Gâteau aux raisins
crabes cuits à la vapeur
tête Malan frit odorante
goulache
porc cuit à la vapeur de moutarde marinée