Haute farine de gluten
300g
farine de blé entier
50 g
Accessoires ufs de lait 100 ml d'eau 50 g de beurre 25g sucre miel de levure 2,5 g de sel de 45g rouge 10g de lait de raisins de haricots raisin de blé entier pain grillé haricots rouges grandes de matière pratique 1 et ingrédients à l'exception de l'extérieur conformément au beurre avec le premier liquide 2 puis l'ordre de la farine dans un seau de machine à pain 3 Appuyez sur 1 touches programme de pain standard, puis laissez la pâte de machine à pain automatique pendant 25 minutes. (Après une bonne pâte à pétrir le pain se arrête automatiquement), appuyez sur le bouton d'arrêt pendant 10 secondes, arrêt grille-pain, ajouter le beurre 4 fois la sélection programme critères de pain, sélectionner la couleur de brûlure est la couleur, sélectionnez le poids de la pâte 900 grammes, une seconde de la pâte à nouveau, et ainsi de suite pendant environ 20 minutes à l'occasion de pain pétrir pour envoyer son DDD, vous rappellera les ingrédients dans, cette fois-ci, le pain de haricots rouges et raisins à se joindre au seau 5 l'ensemble du processus de malaxage secondaire pendant 50 minutes après une bonne pâte peut être tiré comme un état solide film mince grand 6 Bien pétrir la pâte dans le groupe de fermentation derrière la machine en 1 heure 48 minutes Pâte 7 à 8 minutes bucketful 8 cuisson automatique reste 45 minutes 9 Après la cuisson verser place fraîche en ligne