petit Tibang
600g
Accessoires Montant Montant de l'huile de bonne quantité de vin de sauce soja au gingembre bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de la quantité de sucre montant droit du sud du lait 1 petit jarret de porc braisé pratique un peu de jarret de coupes de porc, d'abord mettre la bonne quantité de gingembre, l'eau de cuisson bouillie vin. 2 dans le pot un peu d'huile. Bonne 3 sous l'eau de lavage bouillie viande, un petit parfum d'agitation de feu. 4 Il est essentiel de faire la sauce de couleur de porc. 5 le vin, la sauce soja, le sucre, le lait, et d'autres assaisonnements au sud. 6 lait Sud juste un peu, pour faire la couleur du porc est plus belle et l'entrée plus délicieux. 7 à la sauce de soja enfin mettre un peu trop long, il est principalement utilisé pour la tonification. 8 soupe fermer sec peut servir. 9 graisse, mais pas grasse, et à mâcher goût croquant.