filets de frais Cobia de cuisson du riz

Filets cobia 3 Varech bouillon laminaran 5cm + un verre d'eau (quantité de tasse de riz) Coupe de riz (quantité de tasse de riz) Une cuisine assaisonnement cuillère à café de maître
    1

     Tous les matériaux préparés, Kunbu Jia eau libre tremper pendant 30 minutes, lavage du riz stand

    2

     Préparation d'un pot, dans le riz et la soupe et les sauces laminarane, laminarine sur le riz, puis mettre le poisson cobia, couvrir avec la chaleur pendant 15 minutes

    3

     Laisser mijoter pendant 15 minutes après le ragoût pendant 5 flameout minutes pour laisser le riz plus bombe Q

    4

     Chacun peut goûter à la saveur de l'océan apporté ~

  • légumes saumon au poivre noir de couleur
    Précédent
    saumon rôti au beurre à l'ail
    Prochain
    curry coco frit vivaneau filet
    Saumon riz frit
    Filets de Nanban
    saumon cuit à la vapeur de citron à la vanille
    [Sambo] fier jour ma mère Angelica vitalité soupe de poisson
    Mary Cuisine: Filet de vivaneau de glissement acide
    Saumon riz frit
    bol de riz neige - trempe Temps d'infusion au goût du nectar
    filet ail
    salade de poisson saveur fruitée
    Saumon rôti aubergines
    Été ananas savoureux poisson aigre-doux