Poulet aux marrons

 ingrédients

 

jambe Pipa

 

300g

 

châtaigne

 

200g

 

 Accessoires gingembre quantité appropriée de la quantité de sel de piment séché vin 2 la quantité de champignons

 1 tranches de gingembre, poulet pratique Chatain poulet coupé en petits morceaux, ajouter le vin, le gingembre mariné et une cuillère à café de sel pendant 30 minutes.

2 carrefour de châtaignier lavé avec un couteau, dans la partie supérieure de la cuve d'eau froide, bouillir, au bout de cinq minutes éteindre le feu, tremper pendant vingt minutes.

3 châtaigne pelée.

4 champignons coupés en dés.

5 poêle anti-adhésive, ajouter le poulet mariné et faire sauter.

6 sautés au poulet jusqu'à ce que le gingembre ajouter de la couleur, le piment séché jusqu'à ce que parfumé, ajouter les champignons et sautés.

7 quantité d'eau ajoutée, faire bouillir de feu, tournez un petit frémissement pendant vingt minutes.

8 Joignez-vous à la châtaigne, cuire vingt minutes quand le feu prendre à être jus instantanée, transfert sur une plaque.

Brûler une bouche cireuse, non grasse feuilles de moutarde de porc
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haricots frits crevettes bleu Lily
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choux aigres
Crevettes épicées
Céleri et la carotte
poulet ketchup
Ham et le dossier crevettes melon
Odeur de citrouille
oeuf sur le plat
Jaune, et haricots verts de porc à l'étuvée
Émincé aubergines grillées de viande
céleri frit gluten
Bunnies Dousha
arachides frites