jambe Pipa
300g
châtaigne
200g
Accessoires gingembre quantité appropriée de la quantité de sel de piment séché vin 2 la quantité de champignons 1 tranches de gingembre, poulet pratique Chatain poulet coupé en petits morceaux, ajouter le vin, le gingembre mariné et une cuillère à café de sel pendant 30 minutes. 2 carrefour de châtaignier lavé avec un couteau, dans la partie supérieure de la cuve d'eau froide, bouillir, au bout de cinq minutes éteindre le feu, tremper pendant vingt minutes. 3 châtaigne pelée. 4 champignons coupés en dés. 5 poêle anti-adhésive, ajouter le poulet mariné et faire sauter. 6 sautés au poulet jusqu'à ce que le gingembre ajouter de la couleur, le piment séché jusqu'à ce que parfumé, ajouter les champignons et sautés. 7 quantité d'eau ajoutée, faire bouillir de feu, tournez un petit frémissement pendant vingt minutes. 8 Joignez-vous à la châtaigne, cuire vingt minutes quand le feu prendre à être jus instantanée, transfert sur une plaque.