1. Les nervures 20 minutes sur les ampoules, l'eau des saignements tremper
2. Préparer l'ail sauce, le gingembre, l'oignon, la sauce aux huîtres, la sauce de soja, le goût très frais, le sel, le sucre
3. ail et gingembre coupé en fin de compte, les oignons et l'oignon vert coupé
4. Côtes remove et de l'eau à sec dans l'ail mariné, oignon
5. sucre versé, sauce aux huîtres, la saveur très frais, la sauce de soja, sel, vinaigre
6. paquet de pellicule de plastique dans le réfrigérateur pendant 3 heures ou plus savoureux mariné
7. pot dans la quantité de couche de chaleur chauffé à l'huile 8
8. coulé nervures marinés frits environ 3 à 5 minutes (ajustée de manière appropriée en fonction de la taille des nervures)
9. huile de poisson frit côtes de rechange
10. Préparer le point écrasé le poivron rouge, l'ail et l'oignon veille
11. pot verser un peu d'huile ajouter l'ail haché, le poivron rouge et les oignons aussi faire sauter
12. Verser les côtes de porc frits sautés
13. puis versé dans un plat pour commencer