côtes levées à l'ail secret

côtes environ une livre de nourriture grammes grammes grammes quantité d'ail d'oignon Aliment Aliments grammes montant approprié au gingembre du goût de poivre rouge montant très frais Montant de quantité de soja de sucre par rapport à la quantité de quantité d'huîtres en sel des aliments g
  • 1. Les nervures 20 minutes sur les ampoules, l'eau des saignements tremper

  • 2. Préparer l'ail sauce, le gingembre, l'oignon, la sauce aux huîtres, la sauce de soja, le goût très frais, le sel, le sucre

  • 3. ail et gingembre coupé en fin de compte, les oignons et l'oignon vert coupé

  • 4. Côtes remove et de l'eau à sec dans l'ail mariné, oignon

  • 5. sucre versé, sauce aux huîtres, la saveur très frais, la sauce de soja, sel, vinaigre

  • 6. paquet de pellicule de plastique dans le réfrigérateur pendant 3 heures ou plus savoureux mariné

  • 7. pot dans la quantité de couche de chaleur chauffé à l'huile 8

  • 8. coulé nervures marinés frits environ 3 à 5 minutes (ajustée de manière appropriée en fonction de la taille des nervures)

  • 9. huile de poisson frit côtes de rechange

  • 10. Préparer le point écrasé le poivron rouge, l'ail et l'oignon veille

  • 11. pot verser un peu d'huile ajouter l'ail haché, le poivron rouge et les oignons aussi faire sauter

  • 12. Verser les côtes de porc frits sautés

  • 13. puis versé dans un plat pour commencer

  • champignon poivre vert ufs frits
    Précédent
    haricots frits
    Prochain
    miel citron
    Oeufs brouillés aux tomates
    Mango coco petit côté
    Sauce aigre-douce oeuf de tofu
    rouleau grand gâteau de riz jaune
    Séchez tempeh tigre poivre vert frit
    Côtes poêlé
    côtelette de porc au poivre noir
    Champignons chou-fleur frit
    Fried vis
    porc Maman
    Pickle burn konjac