Deux personnes à manger mes mots c'est un bol de nouilles (deux deux bols de riz) ajouter un peu de sucre et de la levure, un dégrossi eau chaude en remuant avec des baguettes
Pour former une pâte, scellée avec une pellicule de plastique, dans un endroit chaud (je l'ai utilisé pour mettre les fenêtres et le soleil ha ha)
viande coupée en morceaux d'environ 3 cm, ceci est mon pelé, le goût de la peau mieux
Xuemo cuire hot pot, ajouter un peu louche vin de cuisine
Guo huile Lifang, sucre ajouter (sucre mieux) dans le sucre ébullition de la température de l'huile chaude, la couleur 3
Je dois dire que cette couleur de sucre très réussie (image sans filtre)
Ajouter l'ail haché gingembre oignon (à la fois coupé en morceaux) et l'arôme sautés
Verser la sauce de soja, sauce aux huîtres, l'eau
Verser dans mon blanc (casserole) en
piment séché anisé cannelle feuilles de laurier enveloppé d'une gaze, d'être un ensemble matériel
J'utilise cette gaze, ébouillanter avec de l'eau bouillante
Les paquets perdus de telle manière à lui, vous pouvez cuire le couvercle du couvercle. J'étais dans la chaleur et laisser mijoter pendant 1 heure, ne doit pas être bouillie à sec, laisse la soupe
viande générale dans la cocotte à l'intérieur est prêt, et lui donnera plus de frottement, tirant en quatre premier rouleau sous-agent en bandes, puis enroulé, debout pour le presser vers le bas, rouler dans un gâteau rond (oubliez pas de prendre des photos, ne pas les surs peuvent comprendre la lettre I privée) recouverte d'un sac en plastique
Gâteau mis vingt minutes pour voir si elle est plus élevée sur la cuisson dans la casserole, l'huile et tenir les deux côtés du four
pan de porc, bonne couleur, oh! Avec un peu de poivre frais, coupé en mousse
Émincé de façon à ce gouttes Shener, moins de bouillon de coulée. gâteau coupé du milieu (ne pas couper) la viande dans un dossier sur le succès des amis
Le seul inconvénient est la taille du gâteau un peu différent hee hee
Le goût est très bonne goutte! Bol de soupe de tomate à l'uf, sans sortir de façon