Ahoy Cashew!

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

75g

 

beurre

 

50 g

 

 Accessoires de poudre de cacao 23g de sucre, bonne quantité d'ufs de poudre à pâte 1/8 cuillère noix de cajou 4g

 Ahoy beurre de noix de cajou 1 température ambiante de pratique pour faire fondre, ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que pâle.

2 plus 3 fois battre l'oeuf.

3 farine de gâteau tamisée, poudre de cacao, la poudre à lever.

4 et bien mélanger.

5 est divisé en 15 g d'un biscuit.

6 noix de cajou en dés.

7 Appuyez sur pièces de noix de cajou sur les cookies.

Préchauffer le four à 180 ° 8, le milieu vertical rôti pendant 15 minutes.

9 scellés après biscuits cuits au four et laisser refroidir.

10 délicieux parfumé Ahoy noix de cajou.

sandwichs roulés à la main
Précédent
Avocat Toast Petit déjeuner
Prochain
le rouleau de gâteau de châtaigne
bourse de berger étuvé
Forfait repas ours
Porc chou-fleur frit
sauce aux cerises
pain de noix de café
crevettes à l'ail
ailes grillés épicés
Gâteau mousse de confiture de cerise noire
Sauté de poulet
pain aux raisins
Les aliments pour bébés Geda