Tofu viande ragoût Fungus

 ingrédients

 

champignon eau

 

100 g

 

tofu

 

200g

 

porc

 

200g

 

 Accessoires quantité d'huile sel au goût anis étoilé 1 échalote poulet au gingembre 50 g 3g 2 g 1 g goût très frais 50 g de poivre vert

 approche de la viande de ragoût de tofu 1 Fungus ingrédients: champignon de l'eau, le tofu, le porc Accessoires: sel, le gingembre, l'anis étoilé, vin de cuisine, le goût très frais, poivrons verts, le poulet, l'oignon

2 tofu en cubes

3 Laver les champignons, le gingembre finement haché, des bandes de poivron vert, hachis lavé à l'oignon

4 porc pelées et coupées

5 huile fraîche wok, plus gros morceaux

6 frit à un brun doré des deux côtés ramassé

7 plus remuer Stir huile d'anis jusqu'à coloration dorée

vin 8 ajouter, sautés au gingembre

9 plus champignon, le tofu, mélanger le sel uniformément parfumé frais très peu d'eau,

10 couvrir et laisser mijoter pour un savoureux

11 plus poivron vert

Ajouter l'oignon mélanger uniformément fin 12

13 add Sauté de poulet de boîte casserole

boules de sucre
Précédent
amandes Margaret
Prochain
Tofu boue oeuf
porc aigre avec du chou
canard de châtaignier
bourgeon boulettes de soupe de viande maigre
cuiseur à riz biscuits version
Potato chips, salade
Sour chou, les haricots
rein épicé
Sauce coude (méthode de cuisson à la vapeur pot)
gâteau d'oeuf sésame
QQ violet bouillie de patate douce
bouillie de soupe de poisson de haricots