champignon eau
100 g
tofu
200g
porc
200g
Accessoires quantité d'huile sel au goût anis étoilé 1 échalote poulet au gingembre 50 g 3g 2 g 1 g goût très frais 50 g de poivre vert approche de la viande de ragoût de tofu 1 Fungus ingrédients: champignon de l'eau, le tofu, le porc Accessoires: sel, le gingembre, l'anis étoilé, vin de cuisine, le goût très frais, poivrons verts, le poulet, l'oignon 2 tofu en cubes 3 Laver les champignons, le gingembre finement haché, des bandes de poivron vert, hachis lavé à l'oignon 4 porc pelées et coupées 5 huile fraîche wok, plus gros morceaux 6 frit à un brun doré des deux côtés ramassé 7 plus remuer Stir huile d'anis jusqu'à coloration dorée vin 8 ajouter, sautés au gingembre 9 plus champignon, le tofu, mélanger le sel uniformément parfumé frais très peu d'eau, 10 couvrir et laisser mijoter pour un savoureux 11 plus poivron vert Ajouter l'oignon mélanger uniformément fin 12 13 add Sauté de poulet de boîte casserole