étape 1
Préparation des aliments: cuisses de poulet aux ongles, la nourriture de lavage, les oignons hachés, les tranches de gingembre, les oignons verts coupés en sections bleu clair, vert clair déchiqueté, le poivron vert coupé en dés, petit poivron coupé en dés, coupées en dés plat pousse l'ailétape 2
Pot, versez dans l'eau pas trop cuisses de poulet, retirer extrémité libre du feu à ébullition, retirer et laver à l'eau froideétape 3
Pot d'huile jusqu'à ce que le poivre parfumé et des comprimés d'ailétape 4
Après agitation dans les cuisses de poulet verser assez d'eau sur les pieds de pouletétape 5
peau de mandarine séchées dans les feuilles de laurier cannelle grains de poivre anis étoilé et d'autres épices, ajoutée au gros oignon de printemps, le vin de cuisson, la sauce de soja, le poivre, le sucre, couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes jusqu'à ce que les cuisses de poulet cuits de baseétape 6
Chauffage au feu ouvert le couvercle, dans les morceaux de poivron vert, le persil et l'oignon remuer grande, la sauce est à secétape 7
Sheng après transfert sur une plaque, saupoudrer d'oignon vert