Petites pommes de terre, l'ail poulet

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  • 1 poulet désossé cuisse de viande. diffusion d'aide avec trace d'huile d'olive. Les deux parties doivent essuyer, puis placé 8-15 minutes

  • 2. poulet cuisse viande avec le sel et le poivre. torsion En général, un doigt Poke un peu de sel. Répartir sur le poulet. 3 les côtés de chaque sel. Ensuite, saupoudrez de poivre. Enfin un film plastique scellé. Marinée 5-10 minutes. ps en mesure de le faire. . Je veux faire un sentiment authentique. . Alors acheter le pin comestible importante. conditionneurs occidentaux utilisés dans de nombreux endroits.

  • 3. Laver la roquette.

  • 4. Ajouter une petite quantité d'eau salée. Et faire bouillir les haricots.

  • 5. Retirez les haricots dans l'eau glacée. Ensuite, enlevé et mis de côté.

  • 6. Laver les petits pommes de terre. Eau chaude avec une petite quantité de sel. wok puis la cuisson. Retirer et mettre de côté. ps. Avant de pouvoir le faire sur le lard. Cette carte est cuit petites pommes de terre. La figure oubliée dans l'eau avant de photographier. haha

  • 7. petites pommes de terre coupées en deux. . Bean tête à queue. Couper en deux. De réserve

  • 8. Faire chauffer une poêle le feu. L'huile d'olive. pot couvert.

  • 9. cuisse wok de la viande. . côté peau de poulet frit Wok premier. Mettez un petit feu dans le feu. 3-4 minutes.

  • 10. frire surface brun brun. . vers le bas à l'envers. Ensuite, mettre deux l'ail. 2-3 minutes. ps comme saveurs peut être plus de poulet mariné au poivre cuisse de viande. Ensuite, cette fois-ci, puis plus d'ail.

  • 11. Le pot est placé le long de la noix de beurre. Ensuite, les pommes de terre petites micro-frites. 1 minute

  • 12. Ensuite, le pot sur la plaque de fer ou d'un dispositif feuille. Prêt à entrer dans le four

  • 13. Préchauffer le four. 170 degrés. 5-7 minutes. ps petites pommes de terre dans le fond de la viande cuisse absorberont les jus. goût Ruanmian. Il sera de petites pommes de terre rissolées dans le bord extérieur de la plaque de fer ou d'aluminium. le goût croustillant. Il peut être ajusté.

  • 14. pat de beurre. Crémation à l'air libre. Ensuite, les haricots. .

  • 15. Wei Chao haricot 1 minute 30 secondes. Pan et mis de côté.

  • 16. cuisse viande du four. Score votre coupe préférée sur la plaque. Petites pommes de terre. Les haricots sur la plaque. Fer sauce pan gauche ou feuille versé de. ps herbe de romarin avant cela devrait être coupé. Ensuite appuyez sur les petits morceaux de feuilles de roquette. Marinée avec des traces de sel et de poivre. Puis la viande cuisse Wobble fini saupoudré sur le dessus. Malheureusement, ces deux étapes oublient la caméra. . ha

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